POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.yedraresidencial.com. Gestor de privacidad de la web:

La información recogida, será utilizada por la empresa encargada del diseño y ejecución de la promoción inmobiliaria anunciada, Lacoste & Viñalet. También tendrán acceso a los datos la empresa comercializadora de las viviendas, Inmobiliaria Zambrano, lo que mejorará la atención a los clientes que puedan dejar sus datos en la web.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de la web

Formulario de contacto

Recoge, de manera obligatoria para el usuario que lo use, su nombre y dirección email, y de forma opcional, puede añadir su nombre comercial, su número de teléfono y un mensaje.

Estos datos serán almacenados por Lacoste & Viñalet con el fin de poder gestionar la comunicación personal con los usuarios que lo requieran.

Uso de los datos recogidos por los formularios de contacto.

Aparte del uso citado en el apartado anterior, los datos recogidos por estos pueden ser utilizados por Lacoste & Viñalet para campañas propias de Marketing y comunicación, como pudieran ser:

En ningún caso, Lacoste & Viñalet compartirá estos datos a terceros, ni los pondrá a disposición de campañas publicitarias que no sean propias de Lacoste & Viñalet.

Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verás que la web no se da cuenta que eres la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

¿Qué tipos de cookies hay?

Según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en Lacoste & Viñalet?

Al acceder a la web Lacoste & Viñalet te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente.

Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

Propias

Esta página no usa Cookies propias.

De terceros

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Cómo usa Google los datos que recopila en los sitios web

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente como ejemplo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitio web, así como si son propias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad:

Lista de Cookies

De terceros

Utilizadas para recopilar datos no identificables de los visitantes para poder hacer análisis del número de visitas y su comportamiento. Este seguimiento de las visitas se realiza mediante Google Analytics.

Los datos recogidos por estas Cookies son completamente anónimos. Nos informan del número de visitantes, su edad aproximada y sexo, su localización geográfica y su procedencia.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla. A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más información.

Configuración de cookies para los navegadores más populares

A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Ve a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Ve a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Herramientas, Opciones de Internet
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Opciones o Preferencias según tu sistema operativo.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. En Historial elige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verás la opción Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla según tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.
  3. Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
  4. Ve a Ajustes, luego Safari.
  5. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.
  3. Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
  4. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  5. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Con quién compartimos tus datos

Lacoste & Viñalet no comparte los datos personales de usuarios almacenados en su sistema con terceros.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos de manera indefinida los datos obtenidos del uso de los formularios de contacto para facilitar la comunicación personal entre la empresa y los usuarios.

Respetamos el derecho del usuario respecto a sus datos y a continuación explicamos cómo ejercerlos.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para que Lacoste & Viñalet pueda eliminar tus datos, solicítelo enviándonos su dirección email a info@lacostevinalet.com incluyendo en el asunto “Borrado de datos”.

Información adicional

Secreto y seguridad de los datos

Lacoste & Viñalet se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La comunicación entre Usuario e Lacoste & Viñalet utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias al protocolo HTTPS, por tanto podemos garantizar las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debe mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Lacoste & Viñalet.

Cómo protegemos tus datos

Lacoste & Viñalet adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Lacoste & Viñalet no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Lacoste & Viñalet dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Lacoste & Viñalet se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

De qué terceros recibimos datos

No recibimos datos de terceros.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

No necesitamos saber si eres un miembro de un sector regulado, o si estás sujeto a leyes de privacidad adicionales.